Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content
03 May, 2019
The Liberal Art University in Hong Kong

Alumni e-News

Alumni Activities

Awards and Achievements

Campus News

Upcoming Events

Continuing Events

By Date:

Back Back

Alumni Activities
26 April, 2019

為成立嶺南大學研究生校友會的第一次會議及聚餐於2019年4月26日完滿舉行,有20名研究生校友參與,他們均畢業於不同專業,例如有會計、國際銀行及金融、財務、經濟、人力資源管理、中文文學等,當中嶺南大學會計教育基金會的3名校友亦有出席,並分享他們成立校友會的經驗。

校友們自我介紹及聽過分享後,便積極地討論如何成立研究生校友會。他們都表示十分期待研究生校友會的成立,透過校友會可以維繫不同的研究生校友,無論在工作、學業、生活上都可以互相交流和幫助,更可以與嶺大保持聯繫。在會議中有數位校友自願擔任籌備小組的核心成員,牽頭組織研究生校友會,他們將會在未過數月磋商細節,在此歡迎有興趣加入研究生校友會籌備小組的校友與大學發展及校友事務處聯絡。