Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content
30 August, 2012
The Liberal Art University in Hong Kong
By Date:

Back Back

Upcoming Events
27 August, 2012

為發揚和提高學生對中國文化和書法藝術的認識,也為大學增添藝術氣氛,戴桂冠學長應邀為嶺大圖書館提供了20副篆隸楷行草書法墨寶,於2012年8月27日起至10月26日在大學圖書館展出。歡迎校友邀約親朋好友回校參觀書法展。

戴學長畢業於嶺南學院中文系及新亞研究所歷史學部,後任香港保良局行政秘書。曾創辦"樂藝社"並舉辦兩屆書法篆刻展覽會,其作品曾入選河南國際書法賽、廣州世界華人書畫展,並被收藏於廣州華僑博物館。今年七月,戴學長的作品榮獲廣東省書法家協會主辨的"第五屆廣東省新人新作書法展"優秀獎。